Hacker
Joined Oct 2019

Test :(

by Hacker

https://github.com/JustAHackers/dec_me

Bug om

by Hacker

Pas post pake attachment Attachment nya kaga kepost

Enc sazt

by Hacker

Katanya si ga bisa di dec :V Apa bener :D

Enc by gellmoxer

by Hacker

Ada yg bisa?bukan mau source code nya tapi cara nya hehe

New python enc type

by Hacker

Ni gan enc buatan w Metode enc? reversed base64 advanced shuffle Anggap aja ini ctf yaak:v Berikut sc nya 202$iC$29@18$sN$2@-177$ll$417@-96$gA$244@-1$z9$5@-19$hR$137@9$yY$2@-290$Xb$633@132$mb$25@7$SR$277@-66$yY$165@47$CI$30@-10$Hc$93@-90$TM$357@-23$TM$226@-100$05$294@-12$GV$77@115$gA$83@278$Ol$18@-5...

Nii gan ctf

by Hacker

Easy

Bang bantu deobfuscate please

by Hacker

Bang adakah yang bisa dec ransomware .kodg bg? Tolong

Bantu saya

by Hacker

Saya membuat script "chattingan di python2" Nah ini pake module socket,dan udah work pake multithread,yang jadi masalahnya itu adalah ip sama port nya Ini contoh handler nya server.py import os,sys,socket from thread import s = socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_STREAM) s.bind (("127.0.0.1", 1...

Script konfirmasi ID

by Hacker

Seperti yang ditanyakan teman kita dibawah ini Ini adalah kode python untuk konfirmasi nya buatan saya import sys,os,smtplib,requests,random,time,getpass try: file = "/data/data/com.termux/files/usr/etc/nanda.token" fileopen = open(file).read() fulus = "/data/data/com.termux/files/usr/etc/namauser.n...

Menggabungkan python dan php server

by Hacker

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Jadi Seperti Yang Telah Bang @invalid decompile yaitu nandaservering yang buatan saya Itu menggunakan gabungan antara php sama python Jadi Beginilah Cara Menggabungkan mereka berdua Pertama,kalian butuh hosting apapun,yang gratis juga jadi bisa daftar di Ya...

Updated Login Script

by Hacker

Yaa seperti sebelumnya sudah saya bagikan Sekarang ada update agar user tidak perlu login berulang kali,tinggal save device dan tidak perlu login lagi Ini dia update nya — encoding: utf-8 — namascriptini = __file__ import base64,requests,os,sys,time,random,smtplib from difflib import get_close_m...

Berbagi Source Code Script Sendiri:)

by Hacker

Berikut adalah menu script login 1. Login 2. Register 3. Change Password 4. Lupa Password Menu Jika Sudah Berhasil Login 1. Go To tools 2. Free Premium Trial 2days 3. Buy Premium 4. Get Redeem Code Premium (free) 5. Enter Redeem Code Semoga bermanfaat source code nya Semoga Isi Script Nya Dimengerti...

Cara Buat Gini Gimana Bang?

by Hacker

Supaya kode nya gitu

Help Decompile

by Hacker

Bantu w decompile dark fb yang bang tolong

Bang Compile terbaru ni bang

by Hacker

Katanya sih gak bisa di decompile bang,tolong ya bang decompile-in

Help decompile

by Hacker

Ini bang source code nya https://github.com/hatakecnk/enpy-zlib

Bantu deobfuscate

by Hacker

Maaf bang banyak minta deobfuscate karna ingin bantu orang

Help deobfuscate

by Hacker

Yang kemarin belum sempat disalin:(

Help deobfuscate

by Hacker

Ini obfuscate nya pake apa bang

Help decompile

by Hacker

https://github.com/4N71R/recoder Bantu ya bang